Les avis clients L'ADRESSE - STEBER IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 88%
Notre indice de satisfaction 87%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - STEBER IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - STEBER IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - STEBER IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE - STEBER IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - STEBER IMMOBILIER.

64Avis positifs

7Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 88%
  • Accueil général 89%
  • Qualité service / prestation 87%
  • Compétence interlocuteur 89%
  • Accompagnement suivi final 86%
  • Rapport qualité prix 81%
  • avis_positif

    Bonne agence, mais attention au suivi du dossier.

    Vente en exclusivité d'une maison de 3 pièces
    20-11-2017
    3.92
  • avis_positif

    L'Adresse Longjumeau nous a suivi de A à Z , ils nous ont bien conseillé et ils sont toujours disponibles pour répondre à nos demandes . J'ai été très contente d'eux .

    Vente, Appartement 3 pièces, Longjumeau, Résidence les Coteaux
    27-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente, Appartement 4 pièces, Ballainvilliers
    26-09-2017
    3.83
  • avis_neutre

    3 agents en 1 mois, turn over important, mais suivi correct.

    Achat, Appartement 4 pièces, Ballainvilliers
    04-09-2017
    3.42
  • avis_negatif

    Aucun suivi au niveau des de demande de location après avoir vendu mon bien. A croire que le plus intéressant est réellement et uniquement les biens qui rapportent. J'ai signalé après avoir vendu mon bien que je cherchais un appartement à acheter . J'ai eu une proposition depuis le mois d'Avril 2017.

    Vente, Maison 5 pièces, Morangis
    24-07-2017
    2.17
  • avis_positif

    professionnel et attentif

    Achat, Maison 4 pièces, Saulx les Chartreux
    13-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons ete tres bien accompagné dans cette acquisition l'equipe est braiment professionnelle et ttes sympathique

    Achat, Maison 5 pièces, Saulx les Chartreux
    11-07-2017
    4.17
  • avis_positif

    J'ai rencontré une équipe très professionnelle à l'écoute du client et un accompagnement efficace jusqu'au à la finalité du dossier très belle collaboration dans ce dossier complexe.

    Vente, Maison 4 pièces, Saulx les Chartreux
    08-07-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons étaient très bien accueillie dès le premier rendez vous, notre attente a été prise en compte immédiatement . Mme decaux est très professionnelle ainsi que son équipe Nous sommes très satisfaits de cette agence. A recommandé Cdt

    Achat, Appartement 4 Pièces, Longjumeau
    05-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel, rien à dire...

    Achat, Exclusivité, Appartement 5 pièces, Saulx les Chartreux
    23-06-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne écoute qui m'a permis de trouver le bien que je recherchais très rapidement. Très efficace également du compromis à la vente définitive en permettant de pouvoir réduire au maximum le temps entre les 2.

    Achat, Appartement 4 pièces, Chilly-Mazarin, Parc de Gravigny
    20-06-2017
    4.67
  • avis_positif

    Bien accompagnée tout au long de mon projet. Prêt à répondre à mes questions.

    Achat appartement 2 pièces, Chilly-Mazarin, Résidence des Aulnes
    08-06-2017
    4.08
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente, Studio, Chilly-Mazarin, Résidence Le Saint Francois
    31-05-2017
    3.83
  • avis_neutre

    Je préfère m'abstenir de tout commentaire

    Vente, Maison 4 Pièces, Longjumeau, La Chevauchée
    07-05-2017
    2.5
  • avis_positif

    Bon accueil et très bon suivi du dossier

    Achat, Maison 4 Pièces, Longjumeau, La Chevauchée
    06-05-2017
    3.92
  • avis_positif

    Action..réaction ..agence très bien à recommander.

    Achat, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Résidence du Canal
    25-04-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Je recommande l'adresse

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Résidence du Canal
    24-04-2017
    3.58
  • avis_positif

    Merci à cette agence très performante et surtout à sa directrice et ses collaboratrices

    Vente, Maison 3 Pièces, Longjumeau
    24-04-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière accueillante et professionnelle

    Achat, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Moulin Saint Martin
    31-03-2017
    3.75
  • avis_neutre

    Accueil tres bien, suivi mensuel inexistant

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Moulin Saint Martin
    31-03-2017
    2.92
  • avis_positif

    Très bien reçu.

    Achat, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence Verlaine
    21-03-2017
    4.5
  • avis_positif

    très bon accueil et très professionnelle

    Achat, Exclusivité, Appartement 5 Pièces, Longjumeau
    01-03-2017
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et disponibilité des collaborateurs

    Achat, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Centre ville
    22-02-2017
    4.33
  • avis_neutre

    La vente de l'appartement s'est fait très rapidement avec une réelle implication de la part de l'agence qui a vraiment tout mise en ?uvre pour conclure la vente. Par contre une fois la promesse de vente signée, il n'y a plus eu aucune implication, quelle déception et perte de temps à les relancer sans arret.

    Vente, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Centre ville
    22-02-2017
    2.5
  • avis_positif

    Excellence/ écoute /accueil/ je recommande vivement

    Vente, Exclusivité, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence les Coteaux
    15-02-2017
    5
  • avis_positif

    J'ai été bien guidée et bien aidée dans ma vente. Les conseillers sont accessibles. Je suis satisfaite.

    Vente, Exclusivité, Maison 4 pièces, Longjumeau, Balizy-Gravigny
    14-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Je suis très satisfait

    Vente, Exclusivité, Appartement 2 Pièces, Longjumeau
    31-01-2017
    4.5
  • avis_positif

    C'est une très bonne agence.

    Achat, Exclusivité, Pavillon, Morangis, Résidence les Genêts
    26-01-2017
    4
  • avis_positif

    Transaction qui s'est très bien déroulée. Agent immobilier compétent et disponible qui a su répondre à toutes nos questions.

    Achat, Maison 5 pièces, Longjumeau, Balizy Gravigny
    26-01-2017
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne agence, donne beaucoup de conseils, leur disponibilité et sans appel. Leur accueil est chaleureux, bref que du positif je recommande vivement.

    Achat, Appartement 4 Pièces, Chilly-Mazarin, Résidence de la Libération
    29-12-2016
    4.33
  • avis_positif

    Excellent . Très professionnel .

    Achat, Maison 4 Pièces, Longjumeau, Balizy-Gravigny
    16-12-2016
    5
  • avis_positif

    très bonne agence , disponible , sérieuse , professionnelle et accueillante . Vente rapidement réalisée . J ai recommandé cette agence à une amie , qui habite le même lotissement et celle-ci a signé un mandat . Les honoraires sont élevés malgré tout .

    Vente, Maison 4 Pièces, Longjumeau, Balizy-Gravigny
    12-12-2016
    4.08
  • avis_positif

    Super équipe ! La mise en place d'un apéro de présentation mémorable...

    Achat, Exclusivité, Appartement 3 Pièces, Longjumeau, Résidence du Parc
    06-12-2016
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact, transaction rapide, dossier fourni auprès du notaire très complet, ce qui n'est pas le cas de toutes les agences. Même après la vente nous sommes heureux de passer leur faire un petit bonjour.

    Vente, Exclusivité, Maison 4 Pièces, Longjumeau Gravigny
    05-12-2016
    5
  • avis_positif

    Nos attentes ont bien été ciblées par notre interlocuteur qui en très peu de temps nous a trouvé LA maison que nous voulions. Disponible, à l'écoute, et efficace, nous recommandons cette agence pour vos projets immobiliers.

    Achat, Exclusivité, Maison 4 Pièces, Longjumeau Gravigny
    25-11-2016
    4
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par une personne humaine, compétente et réactive.

    Vente, Semi Exclusivité, Maison 5 pièces, Longjumeau
    28-10-2016
    4.33
  • avis_positif

    Personnel tres professionnel qui accompagne de bout en bout même au de la de leur contrat.

    Vente, Maison, Longjumeau, Résidence les Peupliers
    23-10-2016
    4.67
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente, Exclusivité, Maison 3 Pièces, Longjumeau, Résidence la Prairie
    16-09-2016
    3.33
  • avis_positif

    Contact agréable et disponibilité assurée

    Achat, Exclusivité, Maison 3 Pièces, Longjumeau, Résidence la Prairie
    23-08-2016
    4.67
  • avis_positif

    Bon accueil, et personnels compétents qui m'ont permis de réaliser mon projet.

    Vente, Appartement 3 Pièces, Longjumeau, Centre Ville
    20-07-2016
    4.5
  • avis_positif

    C'est une agence à l'écoute du client, avec un bon suivi commercial.

    Vente, Appartement 2 pièces, Longjumeau
    07-07-2016
    4.33
  • avis_positif

    Aucun commentaire tout était parfais

    Achat, Appartement 2 Pièces, Longjumeau, Résidence Moulin Saint Martin
    28-06-2016
    4.75
  • avis_positif

    Notre inyerlocutrice a ététrès agréable et de bons conseils. Merci à toute l'équipe.

    Achat, Maison 3 Pièces, Champlan
    17-06-2016
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi même après l?achat de l'appartement et ils sont à l?écoute.

    Achat, Studio, Longjumeau
    21-05-2016
    4.42
  • avis_positif

    C'est une agence qui est moins onéreuse par rapport à certaines concurrences d'autres enseignes et la prestation de service est excellente, tout est parfait.

    Vente, Studio, Longjumeau
    21-05-2016
    5
  • avis_positif

    Cela fait 2 achats à l'adresse Longjumeau avec Madame DECAUX. Cette commerciale est très professionnelle, à l'écoute de ses clients, et met tout en ?uvre pour que les transactions ce passent parfaitement.

    Achat, appartement 2 Pièces, Longjumeau centre ville
    13-05-2016
    5
  • avis_positif

    Nous remercions toute l'équipe de l'agence pour ce travail remarquable car nous sommes ravis d'avoir travaillé avec eux.

    Vente, Exclusivité, Appartement 4 Pièces, Longjumeau, Résidence Le Clos d'Eau
    04-05-2016
    5
  • avis_positif

    Je n'ai pas été bien informer au sujet de la loi ALUR. D'après le document fournis par l'agence je devais demander au syndic de copropriété le pré État Date quelques jours avant la signature du compromis de vente,ce que j'ai fait. À ce moment l'agence ma signifie qu'elle pouvait s'en occuper elle même et sans frais.

    Vente, Exclusivité, Appartement 3 Pièces, Longjumeau, Résidence des Coteaux
    24-03-2016
    4.25
  • avis_positif

    très bon accueil. explications claires de démarches à suivre;suivi de l'affaire correcte...

    Achat, Exclusivité, Appartement 3 Pièces, Longjumeau, Résidence des Coteaux
    24-03-2016
    4.25
  • avis_neutre

    très bon accueil,, s'adapte à nos demandes et besoin. personnel agréable

    Achat, Mandat Excel'Adresse, Maison 5 Pièces, Longjumeau
    21-03-2016
    3.08
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier